Джем из ежевики - 2

Джем из ежевики - 2
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Рыба (консервирование и заготовка)
Рецепт приготовления: Джем из ежевики готовит так же, как и из малины. На 1кг сахара кладут 600г ягод и 4-5г пектина. Ввиду низкой кислотности ежевики количество винной кислоты увеличивают на полторы чайных ложки.

В текущей категории (Рыба (консервирование и заготовка)):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Поможем сделать НИР

Полезное


Смотреть что такое "Джем из ежевики - 2" в других словарях:

  • Джем из ежевики — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Джем из малины — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Джем из слив — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Джем из черешни — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Джем из вишни — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыба (консервирование и заготовка)): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Джем из абрикосов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Джем из земляники 2 способ — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыба (консервирование и заготовка)) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Джем из персиков — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Джем из яблок — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Джем из земляники — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей кат …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги

  • Варенье Джемы Компоты, Левашева Е. (ред.). В книге предложены: .- Варенья и джемы: из малины и дыни, из клубники на коньяке, абрикосово-смородиновый джем;.- Компоты и соки: из ежевики, из слив и черноплодной рябины, сок из манго и… Подробнее  Купить за 136 руб


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»